スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
やずやの発芽十六雑穀
2008年02月28日 (木) | 編集 |
今、よく広告でお見かけする、やずやさんの「発芽十六雑穀」を私も無料お試ししてみました。

いろいろとアレンジレシピもあるようなんですが、私は「発芽十六雑穀」の初体験なんだから、最初は普通にご飯に混ぜるだけで食べてみました。

 おいし~い! びっくりです。予想以上においしいです。
004.jpg

ほんのり赤みがかっていています。
お米がもっちりしていて甘みがあって、いつものお米よりおいしくなっています。
そして、たまに口の中に現れるプチッとした食感。

案外、このご飯だったら質素なおかずでもOKって感じです。
ごはんを食べるだけで楽しみがあります。

「やずやの発芽十六雑穀」に使われている穀物は、すべて国内産。
そんなところもいいですね。

食べたことのない人は、この機会に無料で試食してみたらいかが?
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。