スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
『雪印北海道100 さけるチーズ』食べてみたい味
2009年10月06日 (火) | 編集 |
『雪印北海道100 さけるチーズ』 プレーン派?スモーク派?とうがらし派? ←参加中

チーズは家族全員が好きなので、冷蔵庫に常備してあるのですが、家でよく食べているのは「雪印 6Pチーズ」なんです。
『雪印北海道100 さけるチーズ』は、商品としては知っているのですが、今まで食べたことがないんです。

雪印乳業株式会社さんのプロジェクトで当選すると、「雪印北海道100 さけるチーズ プレーン味・スモーク味・とうがらし味の詰め合わせ」がいただけるので、「食べてみたいな~。」と思って参加させていただきました。

『雪印北海道100 さけるチーズ』で好きな味、もしくは一番食べてみたい味を教えてください。というテーマです。
さけるチーズの種類は、プレーン味、スモーク味、とうがらし味なのですが、私が食べてみたいのはさけるチーズ(プレーン)

他の味も気になりますが、さけるチーズを食べたことがないのですから、まず最初は、さけるチーズの良さを基本のプレーンから知りたいと思いまして。
プレーンだったら、おやつに食べても美味しいし、サラダ等お料理にも使いやすいと思います。

食べて美味しいだけでなく、さいて面白いも体験したいなぁ。
雪印北海道100さけるチーズ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。